Вы вправе сами подбирать имена персонажам. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, вы можете обратиться к одному из модераторов или к администратору. Есть возможность поменять внешность, если вам этого излишне сильно захочется. Ваши персонажи появляются в школе с 2020 года. На дворе же – 2023 год.

http://s3.uploads.ru/i26L0.jpg


Министерство магии понимает, что везде нужны свои люди. Особое внимание полагается и для подрастающего поколения, которое еще не научилось нормально контролировать свою магическую силу. Пусть и больший процент учеников ограничены и не представляют никакой опасности для запасов магии, но всё еще остаются юные волшебники с сильным потенциалом.  Да и о преподавательском составе не стоит забывать. Поэтому министерство создает специальную группу людей, которые призваны следить за употреблением магии. Для учеников же – они просто охранники, один из которых приставлен к каждому факультету. На случай какого-либо нападения, каких-либо проблем и так далее. 
Каждый «охранник» знаком со специальными заклинаниями, позволяющим считывать силу магических потоков, распознавая их владельцев (если, конечно, следы новые и яркие). У каждого из них есть специальный дневник, который напрямую связан с министерством, поэтому любая информация сразу же попадает в руки ММ. И тогда в школу выезжает ревизор. Если же в школе произошел инцидент, претящий всей политики ММ, «охранники» обязаны задержать виновника и доставить его в министерство. При попытке сбежать или выступить против «охранников», те имеют полное право использовать непростительные, приводя всё к летальному исходу.


Гриффиндор
Jason Statham
http://s3.uploads.ru/inUyQ.jpg

Меньше всего тебе хочется проводить свою жизнь в стенах школы. Подобная работа – не для тебя. Но если провинился, придется терпеть и подставляться. Ты – отличный аврор, который знает своё дело. Быть же прислужником министерства – это гадкая участь, от которой тебя передергивает. Поэтому выполняешь свои обязанности без особого энтузиазма. На выходные предпочитаешь выбираться в город, прося кого-то из «охранников» прикрыть тебя. Не обращаешь внимания на мелкие нарушения, предпочитая проводить время вне стен собственного курса, за которым идет наблюдение. Тебя не особо привлекают ублюдки с грязной кровью, которые всячески этим кичаться. Ты из тех, кто боролся за равноправие. Тот, кому хотелось добиться равновесия. Но всё полетело к чертям, а теперь тебе приходится лизать чужую задницу.

- первоклассный боец; замечательно развиты инстинкты
- доверяет своей интуиции больше, чем приказам сверху
- ненавидит свою работу; хотел бы вернуться на прежнее место службы
- предпочитает проводить своё свободное время в компании другого «охотника»
- не любит, когда ревизор добирается до стен школы, т.к. в его отчетах постоянно уйма прорех
- есть женщина, которую негласно зовет женой; однако не испытывает к ней никаких высоких чувств
- с удовольствием проводит время за сном, книгами, прогулками на свежем воздухе и трапезой
- порой наблюдает за школьными стычками, но не влезает в них; иногда «охранники» делают ставки на победителя;
- любит азартные игры, но умеет остановиться
- довольно сильный волшебник, который потерял часть собственных магических способностей после ранения


Хаффлпафф
Jet Li
http://s2.uploads.ru/Yo07Z.jpg

Тебя удивляет нынешнего положение в магической Англии, но ты не открываешь рта, ответственно неся службу. Тебе нравится наблюдать за тем, как ученики совершают ошибки. Но еще больше – за преподавателями. Те часто позволяют себе лишку. Но ты не спешишь всё записывать в свой дневник. Ведь из каждой чужой провинности можно выловить выгоду для себя. А ты любишь, когда люди тебе должны.

- умело пользуется своим положением
- обожает деньги; активно их копит, лишь иногда прибегая к тратам
- на самом деле родился в чертах Англии, но, из-за его же внешности, ему часто не верят
- владеет беспалочковой магией, но способности не настолько высоки, чтобы к подобному прибегать часто
- умеет хорошо маскироваться, его присутствие заметить сложно
- не знает всех секретов школы
- предпочитает не брать отгулов, т.к. каждый день на службе – свой провинциальный цирк
- попал на эту должность по собственному желанию
- тяготеет к квиддичу, предпочитает позицию охотника
- обзавелся любимчиками на факультете, те же снабжают его весьма интересной и полезной информацией

Cлизерин
Tom Hardy
http://s2.uploads.ru/zTN5m.jpg

В твоем мире есть только место для самого себя. Впитываешь информацию, фильтруешь людей. Укрываешься в книгах и музыке. Накапливаешь силы и обиду. Редко взрываешься, позволяешь себе же перейти черту. Но иногда случается, что нос к носу встречаешься с неприятностями, с теми, кто так и шепчет томно "раскройся". И ты открываешь собственные засовы, ломая первому встречному нос. Тебя не волнует чужое мнение о себе. Да и сам ты стараешься особо ни и о ком не думать. Полный, самодостаточный. От чужих мыслей в себе - переполняешься. И вновь за грани, вновь взрывами.

- Возможно, он добрый, отзывчивый и дружелюбный – но где-то внутри. Напарники подозревают, что этот парень не может лицом выражать ничего, кроме «как вы меня все уже..».
- Молчалив, любит выражать слова действиями. А если он вам что-то всё же сказал – значит вы его конкретно достали и дальше в действия пойдут кулаки.
- Не чурается грубой силы, в дневнике редко пишет послания ММ, решая всё своими методами.
- Полукровен по факту, окончил Дурмстранг одним из лучших, после школы долгое время жил с родителями, а затем без причины решил переехать из Болгарии в Англию. Где и «напоролся» на Министерство.
- Обожает собак, но совершенно не умеет за ними следить. Детей ненавидит, не думает, что щадить их – хорошая идея, потому обращается практически так же, как со всеми остальными. Избегает лишь контакта с первокурсниками.
- Не желает иметь любимчиков, а любого, кто пытается подмазаться – тут же наказывает первым пришедшим в голову способом.


Райвенкло
Liam Hemsworth
http://s3.uploads.ru/eGoKd.jpg

Ты не умеешь льстить, но всегда втираешься в доверие. Тебя любят окружающие, ты же им - улыбаешься. Протянуть руку помощи - пожалуйста. Встать на чью-то защиту - не вопрос. Но кто же знал, что для тебя это лишь блажь и самозащита. Внимательны, дотошный до детальных воспоминаний. Твоя память - это нечто. Без изъянов, ты запоминаешь абсолютно всё, что видишь; а потом, если потребуется, можешь с точностью до секунд воспроизвести.

- Самый молодой из четверки, больше остальных боится ревизора, потому старается писать как можно более нейтральные отчеты Министерству, чего и остальным советует.
- Любимчиков среди учеников не заводит, создается ощущение, что любит всех и каждого.
- За этим скрывается сама опасность – не смотря на дружелюбие, подмечает все детали. Своим благодушием расслабляет бдительность не только студентов, но и преподавательского состава.
- Способен ударить в самый неподходящий момент и в самое уязвимое место, как физически, так и морально. К слову – прекрасно развит как раз физически, хотя умом среди товарищей не выделяется.
- Хорошо разбирается как в маггловской, так и в магической психологии.
- Единственное его слабое место – старшая сестра, содержащаяся в Мунго вследствие «ослабленного ума».. в общем, шизофрения подкосит любого.