Hogwarts: Devotion;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Devotion; » Инфо-час » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Альтернативная ролевая по третьему поколению ГП. У администрации свой взгляд на возможное будущее развитие сюжета эпопеи тётушки Ро. Было бы неплохо, ознакомься вы с сюжетом. В нём нет ничего сложного. Только новая расстановка сил.

ost: MachinimaSound – Digital Fortress

Прошлое
Распахни свои еще юные глаза. Что ты видишь? Правда, добро. Ах, какой каламбур. Улыбаться, должно быть, приятно, когда всё пропахло падалью. Все такие розово-милые, ухмыляются, раздаривают леденцы и празднуют победу над пожирателями смерти; сломили натиск, доказали своё превосходство; perfect. Волны счастливого умиротворения расходятся по миру; все довольны, все достигли собственного апогея радости. Почти в наркотической ломке празднуют и веселятся победители, считая, что было всё сделано абсолютно верно. Ведь это - общественная позиция. У победителей руки в крови, у победителей вместо улыбки - оскал; ради победы продать собственную душу дьяволу? На раз. Но выигравших не судят, под их задницы подставляют языки.

Ближайшее "вчера"
У власти магглорожденые, которые так яростно боролись за права слабейших. Победителям всё равно на то, что происходит в мире. У них есть собственная золотая жила, лоно разврата и довольства. Но у них уже нет себя, вместо души - черные дыры, глазастой бездной выглядывающие из глотки. Популярность, сила - никому не идет на пользу. Золотое трио до сих пор восхваляется многими, но за их плечи страшно заглядывать, а в глазницах покоятся страшные тайны; дети утеряли собственное детство, дети сломались под напором старших, требующих решительных действий. Грязь, ужас, - в этом так легко погрязнуть, так легко прогнить до костной системы. Но так ли это важно сейчас?

Настоящее, 2023 год
Мир магии угасает. Смешение крови привело к ухудшению качества магии, к уменьшению силы. Магия - иссякает, дети всё чаще рождаются сквибами. Чистокровных волшебников презирают, они становятся истинными изгоями магического мира; в них бы кинули камень, да только боятся замарать свои руки. На многие магические действия накладываются запреты. Верхушка магического мира считает, что надо уменьшать количество использования палочек (сводя к минимуму), при этом переходя на маггловские методы. В Хогвартстве большая часть предметов заимствована из маггловских школ. Введен запрет на изучение защиты от темных искусств, трансфигурацию, прорицание. Остальные дисциплины подвергаются наблюдению; практика запрещена, изучение многих предметов происходит исключительно благодаря теоретической части. Магический мир утратил свою силу и мощь. А всё из-за грязной крови, которой становилось с каждым годом всё больше и больше, будто волна вируса расползалась по Англии, искореняя древнейших волшебников, накладывая табу на дальнейшее развитие, достигая собственного пика и начиная деградировать.
Большая часть магглорожденых и полукровок поддерживают СП (силы Поттера). Название является негласным. Сия коалиция - общий поток магов, которые считают, что нынешнее положение вещей в магическом мире - норма. Всё именно так, как и должно быть. Пора поддаться вехе прогрессу, смешивая два мира.
Чистокровные волшебники, которые не преклонили голову перед СП, относятся к изгоям, которых принято называть ВЗР (волшебники, замаравшие руки). Им позволено занимать низшие должности, исполнять грязную работу и всячески прогибать спину и голову под напором СП.
Но в Хогвартсе есть объединение учеников (довольно-таки сильных волшебников, чаще всего чистокровных или полукровных), считающих, что в мире творится беспредел. Понимающих, что мир магии разлагается, приобретая всё больший налет маггловского хаоса. Они предпочитают называть себя БС (расшифровка существует только для своих: бесстрашные сволочи, для остальных же: бесстрашные силы). Во главе БС стоят несколько учеников. Среди них Альбус Поттер, сын победителя, сын разрушителя, сын, который готов предать во имя своих целей весь свой род.

Основа сюжета заключается в противостояние учеников на территории Хогвартса. БС набирают силу, их ряды еще пустуют, но всё еще впереди. Они, пусть и исподтишка, начинают выступать против СП (силы Поттера). БС считают, что надо возвращать силу магическому миру, миру, который был предан во имя "благой цели": освобождения от натиска пожирателей смерти. Но были ли пс'ы на той стороне зла, о которой так тщательно вопили многие? Или же это была хорошая пиар-акция, направленная на разрушение сильнейших из миров?
Добро как символ лицемерия. Зло как акт добра.

+5

2

Дополнение к сюжету.

Будущее, 2027 год

У Альбуса Поттера получилось собрать под своим началом людей, которые заразились яркой идеей революции. Школа осталась позади, а впереди - желанные горизонты, до которых можно добраться лишь через военные действия, смерти, бессонные ночи. Многие ВЗР решили, что присоединение и поддержка БС, - идея хорошая и добротная. Однако министерству магии это абсолютно не нравится. Поэтому создается специальный отряд авроров, которые пускаются по следу БС. Их цель - разрушить и полностью уничтожить коалицию, которая была создана Поттером-младшим и Селвином. Специальному отряду призван помогать "папа СП", который прекрасно знает многие привычки Поттера, который отлично представляет, как лучше и куда надавить. Именно с этого момента и начинается настоящая война, где жизнь - разменная монета; где новый день - это блажь, о которой могут мечтать лишь короли. Кто же сможет выжить, достичь собственных высот? За правду, за идею двигаться вперед, когда на шее уже стягивается удавка, а стул опирается лишь на одну из своих ножек.

+2


Вы здесь » Hogwarts: Devotion; » Инфо-час » Сюжет