Вам разрешается, при благовременном обсуждении с администрацией, менять практически всю главную информацию о персонаже; по-своему интерпретировать описание персонажа. Однако! Администрация упрется рогом и не согласится на смену внешности.
Анкету заполняет по упрощенному шаблону.
И, да, имена и фамилии на ваш выбор. Если потребуется помощь, можете обращаться к одному из администраторов.

[З А Н Я Т А]
http://s1.uploads.ru/i/I9VlZ.png
Tao Okamoto
О ней:
7 курс, равенкло, нейтралитет

наша

как странно, что я не ревную тебя,
меня изумляет, что кто-то был до.
лесами бежали, маялись врозь,
мы звери, мы звери влюблённые. (с)

тотальная, взрывной сверхновой. обаятельная, утонченная. с острыми пальцами и впавшими щеками; почти не есть, из собственной глупости и тяги к эстетической красоте. тихим шепотом и на полтона чуть тише. танцуя под дождем, майками светлыми к голой груди прилипая. знать, о чем мечтают звезды. быть такой своевольной. почти до чужих криков и истерик. свободная. без надлежащего надзора - улетающая. любящая танго и руками по пояснице.


занята

http://s1.uploads.ru/i/LZRtk.png
Evelina Mambetova
О ней:
6 курс, гриффиндор, СП

бегущая по волнам, ты закрываешь глаза.
я поцелую тебя, как тогда в кино,
и захлебнусь в скромной радости: ты со мной!
моя актриса... (с)

где ты, madam? и ничего настоящего. красотой по чужим губам. в объятия заползать, о лямурах что-то там мурча. а под ночь - похузмом жутким. зная цену себе и всему, что вблизи. мечтая о французском счастье, раскидывая руки в стороны. и какой-то вечной тяги к чужим пальцам, лишь бы ощущать знакомое тепло. быть вовлеченной в морскую бурю; пусть бушует. ты знаешь, в какой каморке прячется твое личное счастье, вот только ключ потеряла, а ногти содрала о деревянную дверь.

придержана до 4.11

http://s1.uploads.ru/i/mMueI.png
Heidi Rock
О ней:
6 курс, слизерин, БС

ровно дыши, капитан моей распущенной души
в этом городе так странно звучит
безвоздушная тревога
жить не спеши, не сдавайся, не меняй на гроши
разгорится и погаснет в ночи
безвоздушная тревога (с)

осанкой идеальной; легкой горбинкой на переносице. таких, как ты, зовут музами. их не берут в жены. стать, уверенность. сквозит холодом и силой. в твоих руках прячутся нити от этого мира. захочешь - получишь. но честность берет вверх. плавными движениями, походкой уверенной. без грани, антиутопическим романом. реализмом хмурым, речами сумбурными. и одно - без влюбленности; на твоих чувствах блок, тебе бы кусать локти, но как-то мимо.

http://s1.uploads.ru/i/2cJFv.png

ЗАНЯТА

lydia Willemina
О ней:
6 курс, хаффлпафф, нейтралитет

нашепчи-учи, как он ложился рядом
и шептал тебе девчонка-недотрога,
как любил тебя и твой дурной характер,
за руку водил тебя через дорогу.
ты ждала его сначала как волчица,
трогала себя, шептала мой bambino,
плакала, под утро нервно угасая,
а потом сдалась и вовсе разлюбила. (с)

все вон. тебе и одной - perfect, ок. собирать волосы в высокие прически, а ноги обнажать, игриво показывая бедра. всезнающая, с вечными вопросам о том как и что. и влюбленностью многочисленной; ревностью осыпаться к оголенным щиколоткам. разнообразными кольцами на пальцах, губы крася красной краской. fuck'ом в неприятности, закатывая глаза. и мучительным смешением накалов; эмоции зашкаливают, максимализмом юношеским воняя.

http://s1.uploads.ru/i/3HUb7.png
Melissa Tammerijn & Julia Nobis
О них:
двойняшки, 6 курс, равенкло, СП и БС

ЗАНЯТЫ

девушки теряют терпенье,
девушки выходят на площадь,
девушки не верят в везенье,
с девушками надо быть проще... (с)

хэй, бэйби, у нас с тобой всё на двоих. что же ты отводишь взгляд? ты не любишь, когда я касаюсь тебя под волосами. но молчишь. всегда тишиной и диким презрением. 'ты худшая, говоришь. а я танцую тебя по комнате. ты обещаешь сломать мне руки, если еще хотя бы одно па. какой соблазн. прищуром, рассказывая сказки. и этим гадким жестом; мне и на дверь, но я же не уйду, не исчезну, не перестану. ты бы прикрыла своё нетерпение. я же люблю тебя, бэйби.