Кажется, я опять хотел подписаться "Твой"? Нет ничего лживее такой подписи. Нет, свой и вечно только себе преданный, вот кто я такой и с таким собой должен пытаться сжиться.[c]
1. Имя, фамилия
Flint, одна должна быть именно Флинт. имя вы можете выбрать на свой вкус, однако, я бы хотела видеть что-то необычное. не обязательно английское. Несколько вариантов
Beatrice, Freja, Pauline, Agatha, Emmanuelle, Maja, Leda, Alma
2. Возраст (дата рождения)
16 лет, февраль
3. Желаемая внешность
Meghan Collison, only
4. Чистота крови и принадлежность
чистокровная, БС, слизерин
5. Особенности характера и биографии (минимум 10 пунктов)
- она истинная Флинт. Дочь своего отца, она для слизерина, она именно та холодная и неприступная, которой ее ожидали увидеть в будущем.
- она англичанка со странным именем и стойкими политическими взглядами. Ее родители были пожирателями, она за чистую кровь и искоренения магглов и их приспособлений
- она за свои 16 увидела больше, чем нужно. В ее доме пытали и убивали, она смотрела и смеялась, пряча в металлическом смехе ноты истерики и боли от разлома души
- одиночка в компании. она умеет улыбаться и шутить, смеяться и быть в центре, но всегда одинока, всегда без поддержки, одна
- она шепилявит
- они познакомились не случайно. один курс, шляпа в один день распределяла их на факультеты, они сидели в одних классах, пока не наступила пора изменения во взглядах
- она уверяет себя, что не знает чувства жалости, любви, нежности и сострадания. Она ненавидет Коэн именно потому, что та вызывает в ней все то, чего Флинт не воспринимает
- они одинаковые внешне, разные внутри, в глубинах. Флинт жестока по натуре, Коэн врет окружающим, на самом деле являясь достаточно нестабильной морально и эмоционально, более нежная, что ли
6. Связь с вашим персонажем
Только не принимай ничего близко к сердцу.
Ведь то, что примешь, хочется удержать.
А удержать нельзя ничего.
в невзрачном альбоме есть невзрачный рисунок женского профиля. Курносый нос на гордо вздернутом к потолку лице, когда глаза смотрят вверх не желая видеть очевидного. Лицо той, кто в очередной раз через несколько минут затушит только начатую сигарету в пепельнице и убьет новые клетки той другой души безразличным взглядом.
за что?
когда рука безвольно опускается вниз, карандаш тихо выскальзывает, размеренно и по привычке ударяясь о паркетные полосы. а взгяд пустеет. Табита замерла в пространстве. часы - стоп.
Мир потом снова обретает краски, но чего-то все равно не хватает. Пустота остается где-то на закромках ощущений. Она заполнится позже, когда с глазу на глаз, когда ничего нет, только ладони, губы, хаос мысли и тихий полу_вздох полу_стон.
за боль.
а потом новый день, школьная форма и тональный крем скрывает ночное преступление. когда глаза снова опустели, простыни так и хранят запах чужого тела, запах того, что называется минута запрета. Табита замерла. Табита утратила ощущения. Flint выбила их из груди, закрыла в шкатулке проклятой Пандоры и унесла ссобой, обещая вернуться, чтобы снова были ладони и секунды ненавистного запрета.
пошлый на половину взгляд прожигает в центре лба небольшую дырку от пули.
- шлюха. выпей, может полегчает.
и уходя, не повернется, чтобы последний раз окинуть тусклым, ничего не выражающим взглядом сидящую на полу, растрепанную и пьяную Иту.
_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
я хочу видеть холодную и жестокую Флинт. Я хочу видеть дочь своего отца. Изысканную и утонченную внешне, но внутри хладнокровную и безжалостную. Я хочу видеть между нами пропасть, через которую проведен маленьких, хлипкий мостик, готовый в любой момент обвалиться, оборвав ту хрупкую и неестественную связь. Я хочу. Хочу, чтобы было сложно, тяжело, чтобы не было понимания, только тяжесть внизу живота, только пустоту после и желание снова. я хочу, чтобы доводили друг друга другими людьми, играя на публику вели отношения и снова возвращались к своему началу, к бутылке без стаканов, к пепельнице и безобразному, бессвязному сексу для облегчения, чтобы потом еще тяжелее.
7. Пожелание к игроку
перед регистрацией я бы хотела увидеть ваш пост. Мне важен стиль, так как я не со всеми могу сыграться.
мне бы хотелось, чтобы вы взяли ее, хорошо подумав и точно решив, будете ли вы часто заходить, поняли ли вы ее, прочувствовали ли. Мне хочется видеть в ваших постах всплеск эмоций, фантазию. Я люблю играть на чувствах, упуская описание внешней среды и надеюсь, что вы тоже будете любить.
8. Связь с вами
449533911